Mortier en Poirier et pilon en Cade (Ø 24 Ht 24)
Mortier en Poirier et pilon en Cade (Ø 24 Ht 24)
Pour grands crus en Orme
Pour grands crus en Orme
Bouchon en Cerisier
Bouchon en Cerisier
Bocal en If (Ht 9 Ø 10)
Bocal en If (Ht 9 Ø 10)
Mortier, Pilon en Buis (Ht 14 Ø 10)
Mortier, Pilon en Buis (Ht 14 Ø 10)
Bouchons en Cerisier, Amourette et Olivier
Bouchons en Cerisier, Amourette et Olivier
Bouteille en Poirier (Ht 28)
Bouteille en Poirier (Ht 28)
Mortier, Pilon en Orme (Ht 15 Ø 11)
Mortier, Pilon en Orme (Ht 15 Ø 11)
Grand bocal en If (Ø 11 Ht 27)
Grand bocal en If (Ø 11 Ht 27)
Mortier, Pilon en Alizier ( Ht 25 )
Mortier, Pilon en Alizier ( Ht 25 )
Bouchons en Mopane, Buis, Prunier et Cotinus
Bouchons en Mopane, Buis, Prunier et Cotinus
Mortier en Thuya, pilon en Platane
Mortier en Thuya, pilon en Platane
Ecuelle en Tilleul (Ø 22)
Ecuelle en Tilleul (Ø 22)
Le grand pot à lait (Ht 24 Ø 12)
Le grand pot à lait (Ht 24 Ø 12)
Mortier et pilon en Chataignier (Ø 11 Ht 16)
Mortier et pilon en Chataignier (Ø 11 Ht 16)
Ht 17 Diam 11
La coupe de Charlemagne (Ht 17 Ø 11)
The first en Merisier (Ht 13 Ø 10)
The first en Merisier (Ht 13 Ø 10)
Casse noisette en olivier et buis (Ht 17 Ø 27)
Casse noisette en olivier et buis (Ht 17 Ø 27)
Désaxé en Olivier (Ht 15 Ø 8)
Désaxé en Olivier (Ht 15 Ø 8)
Le petit pot à lait en Merisier (Ht 15 Ø 5)
Le petit pot à lait en Merisier (Ht 15 Ø 5)
Oeuf dur en Merisier et Wengué (Ht 18 Ø 7)
Oeuf dur en Merisier et Wengué (Ht 18 Ø 7)
Dessous de plat en Bois précieux (Ht 3,5 Ø 26)
Dessous de plat en Bois précieux (Ht 3,5 Ø 26)
Coquetier décalé en Buis échauffé (Ht 12)
Coquetier décalé en Buis échauffé (Ht 12)
Fût range spatules (Ht 40 Ø 24)
Fût range spatules (Ht 40 Ø 24)